Contactez Envie de Zen

Cliquez sur l'onglet "Contact et itinéraire" pour laisser un message.

 

Accueil uniquement sur RV

Mardi, mercredi et vendredi de 9h à 18h

 

86D RUE DES VARENNES

69126 BRINDAS

 

06 12 18 32 93

enviedezen@gmail.com


Visitez ma page Facebook et merci d'avance pour vos petits pouces :)

L'atelier de cuisine ayurvédique HOLI convivial

 

Pourquoi participer à un atelier de cuisine ayurvédique HOLI ?

 

 

- Après un bilan ayurvédique, pour comprendre la mise en pratique des recommandations

 

- Pour découvrir de nouvelles combinaisons alimentaires 

 

- Pour apprendre à utiliser les épices et découvrir leurs multiples bienfaits 

 

- Pour apporter de la nouveauté dans votre cuisine quotidienne 

 

Pour découvrir de nouvelles saveurs et fabriquer le ghee

 

 - Pour se faire du bien, échanger, rencontrer, prendre le temps 

 

- Pour passer un très bon moment convivial!

Prochains ateliers de cuisine ayurvédique HOLI 

  

Mercredi 15  décembre 2021       9H30 à 13H30/14H 

 

 

 4 places disponibles

 



Où participer à un atelier de cuisine ayurvédique HOLI ?

 

Ateliers à Brindas : je propose 1 à 2 ateliers par mois à Brindas avec 5 participants, c'est un bon chiffre pour la dynamique de groupe. Regardez l'agenda ci-dessous. Si vous souhaitez organiser un atelier et que vous n'avez "que" 2 amies, nous fixons une date et je me charge de compléter l'atelier avec d'autres personnes.

 

Atelier à domicile : Si vous souhaitez recevoir un atelier "sur mesure" à votre domicile, soit pour un nombre restreint de personnes, soit avec une thématique particulière, je vous invite à me contacter pour en discuter. Tarif selon la demande.

 

Atelier entreprises : Si vous souhaitez organiser un atelier de cuisine avec une thématique particulière, je vous invite à me contacter.  

 

Déroulement de l'atelier de cuisine ayurvédique HOLI

 

 Nous abordons l'Ayurveda d'un point de vue théorique afin de donner tout son sens à cette cuisine équilibrée. La réalisation de différentes recettes vous permettra de découvrir des saveurs et des associations d'aliments uniques!

 

Durée de l'atelier :  1/2 journée ou "sur mesure"

 

Nombre de participants par atelier :  limité à 6 à mon domicile. Atelier "sur mesure", me contacter.

 

Tarif par participant : 70€

 

(tout inclus: ingrédients, boissons, déjeuner, recettes et théorie sur support de cours + épices pour refaire une recette rapidement chez vous!)

 

Tarif variable pour un atelier "sur mesure".

 

Il est recommandé de participer à l'atelier HOLI 1 avant de participer à l'atelier HOLI 2.

 

Participation sur réservation (30€ d'acompte par chèque ou espèces).

Pour tout atelier non décommandé 48h à l'avance, l'acompte sera encaissé. Merci de votre compréhension.

 

Bon cadeau : Pensez à offrir l'atelier de cuisine ayurvédique HOLI avec le Bon Cadeau Zen.

Quelques épices utilisées en atelier : safran, clous de girofle, cannelle, curcuma, cardamome verte, gingembre, poivre noir, coriandre, cumin, fenouil, férule persique et baie de genièvre.