Pourquoi participer à un atelier de cuisine ayurvédique HOLI ?
- Après un bilan ayurvédique, pour comprendre la mise en pratique des recommandations
- Pour découvrir de nouvelles combinaisons alimentaires
- Pour apprendre à utiliser les épices et découvrir leurs multiples bienfaits
- Pour apporter de la nouveauté dans votre cuisine quotidienne
- Pour découvrir de nouvelles saveurs et fabriquer le ghee
- Pour se faire du bien, échanger, rencontrer, prendre le temps
- Pour passer un très bon moment convivial!
Prochains ateliers de cuisine ayurvédique HOLI
Mercredi 30 mars 2022 9H30 à 13H30/14H
5 places disponibles
Où participer à un atelier de cuisine ayurvédique HOLI ?
Ateliers à Brindas : je propose 1 à 2 ateliers par mois à Brindas avec 5 participants, c'est un bon chiffre pour la dynamique de groupe. Regardez l'agenda ci-dessous. Si vous souhaitez organiser un atelier et que vous n'avez "que" 2 amies, nous fixons une date et je me charge de compléter l'atelier avec d'autres personnes.
Atelier à domicile : Si vous souhaitez recevoir un atelier "sur mesure" à votre domicile, soit pour un nombre restreint de personnes, soit avec une thématique particulière, je vous invite à me contacter pour en discuter. Tarif selon la demande.
Atelier entreprises : Si vous souhaitez organiser un atelier de cuisine avec une thématique particulière, je vous invite à me contacter.
Déroulement de l'atelier de cuisine ayurvédique HOLI
Nous abordons l'Ayurveda d'un point de vue théorique afin de donner tout son sens à cette cuisine équilibrée. La réalisation de différentes recettes vous permettra de découvrir des saveurs et des associations d'aliments uniques!
Durée de l'atelier : 1/2 journée ou "sur mesure"
Nombre de participants par atelier : limité à 6 à mon domicile. Atelier "sur mesure", me contacter.
Tarif par participant : 70€
(tout inclus: ingrédients, boissons, déjeuner, recettes et théorie sur support de cours + épices pour refaire une recette rapidement chez vous!)
Tarif variable pour un atelier "sur mesure".
Il est recommandé de participer à l'atelier HOLI 1 avant de participer à l'atelier HOLI 2.
Participation sur réservation (30€ d'acompte par chèque ou espèces).
Pour tout atelier non décommandé 48h à l'avance, l'acompte sera encaissé. Merci de votre compréhension.
Bon cadeau : Pensez à offrir l'atelier de cuisine ayurvédique HOLI avec le Bon Cadeau Zen.
Quelques épices utilisées en atelier : safran, clous de girofle, cannelle, curcuma, cardamome verte, gingembre, poivre noir, coriandre, cumin, fenouil, férule persique et baie de genièvre.