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L'atelier de cuisine ayurvédique HOLI convivial

 

Pourquoi participer à un atelier de cuisine ayurvédique HOLI ?

 

 

- Après un bilan ayurvédique, pour comprendre la mise en pratique des recommandations

 

- Pour découvrir de nouvelles combinaisons alimentaires 

 

- Pour apprendre à utiliser les épices et découvrir leurs multiples vertus

 

- Pour comprendre l'approche ayurvédique de la nutrition avec

la science des 6 saveurs

 

- Comprendre la digestion selon l'Ayurveda

 

- Pour apporter de la nouveauté dans votre cuisine quotidienne 

 

- Pour découvrir de nouvelles saveurs et fabriquer le ghee

 

 - Pour se faire du bien, échanger, rencontrer, prendre le temps 

 

 

Prochains ateliers de cuisine ayurvédique HOLI 

 Mercredi 24 avril 2024    de 9h30 à 13h30/14h

 

 

 

 Il reste 3 places

 

  



Où participer à un atelier de cuisine ayurvédique HOLI ?

 

Ateliers aux Grandes Terres : je propose 1 atelier de temps en temps avec 5 participants. Regardez l'agenda ci-dessus. Si vous souhaitez organiser un atelier et que vous n'avez "que" 2 amies, nous fixons une date et je me charge de compléter l'atelier avec d'autres personnes.

 

Atelier à domicile : Si vous souhaitez recevoir un atelier "sur mesure" à votre domicile, soit pour un nombre restreint de personnes, soit avec une thématique particulière, je vous invite à me contacter pour en discuter. Tarif selon la demande.

 

Atelier entreprises : Si vous souhaitez organiser un atelier de cuisine avec une thématique particulière, je vous invite à me contacter.  

 

Déroulement de l'atelier de cuisine ayurvédique HOLI

 

 Nous abordons l'Ayurveda d'un point de vue théorique afin de donner tout son sens à cette cuisine équilibrée. La réalisation de différentes recettes vous permettra de découvrir des saveurs et des associations d'aliments uniques!

 

Durée de l'atelier :  1/2 journée ou "sur mesure"

 

Nombre de participants par atelier :  limité à 6 aux Grandes Terres. Atelier "sur mesure", me contacter.

 

Tarif par participant : 75€

 

(tout inclus: ingrédients, boissons, déjeuner, recettes et théorie sur support de cours + épices pour refaire une recette rapidement chez vous!)

 

Tarif variable pour un atelier "sur mesure".

 

Il est recommandé de participer à l'atelier HOLI 1 avant de participer à l'atelier HOLI 2.

 

Participation sur réservation (30€ d'acompte par chèque ou espèces).

Pour tout atelier non décommandé 48h à l'avance, l'acompte sera encaissé. Merci de votre compréhension.

 

Bon cadeau : Pensez à offrir l'atelier de cuisine ayurvédique HOLI avec le Bon Cadeau Zen.

Quelques épices utilisées en atelier : safran, clous de girofle, cannelle, curcuma, cardamome verte, gingembre, poivre noir, coriandre, cumin, fenouil, férule persique et baie de genièvre.