Contactez Envie de Zen

Cliquez sur l'onglet "Contact et itinéraire" pour laisser un message.

 

Accueil uniquement sur RV

Lundi au vendredi de 9h à 18h

 

86D RUE DES VARENNES

69126 BRINDAS

 

06 12 18 32 93

enviedezen@gmail.com


Visitez ma page Facebook et merci d'avance pour vos petits pouces :)

L'atelier de cuisine ayurvédique HOLI convivial

Pourquoi participer à un atelier de cuisine ayurvédique HOLI ?

 

- Pour passer un très bon moment convivial !

- Après un bilan ayurvédique, pour comprendre la mise en pratique des recommandations

- Pour découvrir de nouvelles combinaisons alimentaires 

- Pour apprendre à utiliser les épices et découvrir leurs multiples bienfaits 

- Pour apporter de la nouveauté dans votre cuisine quotidienne 

Pour découvrir de nouvelles saveurs

- Pour se faire du bien, échanger, rencontrer, prendre le temps :)

 

Où participer à un atelier de cuisine ayurvédique HOLI ?

 

Ateliers à Brindas : je propose 1 à 2 ateliers par mois à Brindas avec 5 participants, c'est un bon chiffre pour la dynamique de groupe. Regardez l'agenda ci-dessous. Si vous souhaitez organiser un atelier et que vous n'avez "que" 2 amies, nous fixons une date et je me charge de compléter l'atelier avec d'autres personnes.

 

Atelier à domicile : Si vous souhaitez recevoir un atelier "sur mesure" à votre domicile, soit pour un nombre restreint de personnes, soit avec une thématique particulière, je vous invite à me contacter pour en discuter. Tarif selon la demande.

 

Atelier entreprises : Si vous souhaitez organiser un atelier de cuisine avec une thématique particulière, je vous invite à me contacter.  

 

Quand ?                                 Agenda des ateliers de cuisine ayurvédique HOLI 

A Brindas :   

  

 Mercredi 5 décembre                          9h30 -   13h30/14h

 

 

   HOLI 1               4 places


Comment ?   Déroulement de l'atelier de cuisine ayurvédique HOLI

 

 Nous abordons l'Ayurveda d'un point de vue théorique afin de donner tout son sens à cette cuisine équilibrée. La réalisation de différentes recettes vous permettra de découvrir des saveurs et des associations d'aliments uniques!

 

Durée de l'atelier :  1/2 journée ou "sur mesure"

 

Nombre de participants par atelier :  limité à 5. Atelier "sur mesure", me contacter.

 

Tarif par participant : 60€

 

(tout inclus: ingrédients, boissons, déjeuner, recettes et théorie sur support de cours)

 

Tarif variable pour un atelier "sur mesure".

 

Il est recommandé de participer à l'atelier HOLI 1 avant de participer à l'atelier HOLI 2.

 

Participation sur réservation (30€ d'acompte par chèque ou espèces).

Pour tout atelier non décommandé 48h à l'avance, l'acompte sera encaissé. Merci de votre compréhension.

 

Bon cadeau : Pensez à offrir l'atelier de cuisine ayurvédique HOLI avec le Bon Cadeau Zen.

assiette colorée avec riz, carottes, coriandre fraîche
Pulao aux courgettes
Epices incontournables
Les incontournables épices
mortier avec des pistaches écrasées
Pistaches écrasées au mortier

Quelques épices utilisées en atelier : safran, clous de girofle, cannelle, curcuma, cardamome verte, gingembre, poivre noir, coriandre, cumin, fenouil, férule persique et baie de genièvre.